مدكرة الموت
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.


منتدا خاص بالأنمي . افلام .العاب ....
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  §♥§ برما بالقشدة §♥§

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مالك
Admin
avatar

عدد المساهمات : 586
نقاط : 1219
تاريخ التسجيل : 14/09/2011

مُساهمةموضوع: §♥§ برما بالقشدة §♥§   الإثنين يناير 02, 2012 3:56 pm

برما بالقشدة



المقادير:
نصف كيلوغرام من شعر الكنافة
نصف كيلوغرام من القشدة الطازجة ممزوج مع نصف كوب من الفستق الحلبي المفروم
كوبان من السمنة أو الزبدة والزيت
قطر السكر
كوب دائري أو قالب دائري
رقاقة نايلون

القطر
3 اكواب من السكر
نصف كوب من الماء
ملعقتا طعام من عصير الليمون

طريقة التحضير:
يوضع شعر الكنافة في صينية ويبسط بواسطة الأصابع باستعمال كوب من السمنة أو الزبدة المذوبة.

يحضر كوب شاي أو قالب دائري ويغطى باطنه برقاقة نايلون أو سيلوفان.

يوضع بعض الكنافة في الكوب بحيث يلتصق بجدرانه وقعره شرط ترك مساحة فارغة للحشوة.

يحشى قالب البرما بكمية كافية من القشدة ويغطى بالمزيد من الكنافة لمنحه مظهراً يشبه الكرة.

تفرغ كرة البرما من القالب وترصف كل الكرات في صينية الخبز.

يذوب الكوب الباقي من الزبدة أو الزيت أو السمنة ويسخن جيداً قبل صبّه فوق كل كرة برما.

تخبز كرات البرما في الفرن حتى يصبح لونها وردياً تماماً.

تسكب كمية كافية من قطر السكر فوق كل كرة برما بعد إخراجها كلها من الفرن.

تحضيرالقطر

يغلى السكر والماء حتى يصبح المزيج مركزاً ومتجانساً.

يسكب فوقه عصير الليمون ويترك المزيج حتى يغلي فوق النار لمدة دقيقة أو دقيقتين.

ملاحظة
يجب أن يكون القطر بارداً والبرما ساخنة للسماح بامتصاص السكر.



م/ن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://deathnote.ahlamontada.com
 
§♥§ برما بالقشدة §♥§
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدكرة الموت :: منتديات الأسرة :: احلا مطبخ-
انتقل الى: